04.05.2014      637      0
 

Ресторан «Перец» на Оболони

Приветствую вас на страницах сайта для мужчин Men’s World и рад встрече в разделе «Досуг«….


restoran-perets-na-oboloni-3Приветствую вас на страницах сайта для мужчин Men’s World и рад встрече в разделе «Досуг«. Любой труд должен чередоваться с соответствующим отдыхом, а кому как не нам мужчинам об этом знать . В сегодняшнем материале мы хотим познакомить вас с новым рестораном Киева Perets.

Ища на просторах сети интересные темы для следующих публикаций мы наткнулись на обзор нового концептуального ресторана который открылся на киевской Оболони. Добавлять что-то, к уже опубликованному рание тексту не имеет смысла, знакомьтесь с обзором и становитесь клиентами заведения.

restoran-perets-na-oboloni-3

Ресторан Perets на Оболони

Ресторан «Перец» на Оболони

Perets смело можно отнести к той категории ресторанов, где стараются угодить всему, чего «душа клиента» пожелает. В пяти залах двухэтажного заведения можно не только сытно поесть, но и дружно расслабиться с компанией, воспользовавшись излюбленной услугой киевлян – караоке, устроить просмотр футбольных матчей на большом проекторе (заедая каждый «почти-гол» шашлыком) или же в гордом одиночестве пропустить бокал-другой на баре.    

restoran-perets-na-oboloni-2

Ресторан Perets на Оболони

Интерьер заслуживает не просто внимания, а похвалы – как минимум, с точки зрения удобства для каждого из гостей. Просторная светлая терраса за панорамным окном подойдет для позднего завтрака (ресторан открывается с 12:00) и для делового ланча с коллегой, контактный бар – чтобы расслабиться, зал с открытым мангалом – для гурманов, а в двух комнатах этажом ниже бронируют столики для ужина на двоих и большой компании шумных друзей.      

restoran-perets-na-oboloni-1

Ресторан Perets на Оболони

Место стилизовано под лофт с домашним уютом. В цветовом оформлении сочетаются основные светлые монотона с множеством красочных деталей в виде ярких кресел цвета паприки и зеленого перца или же пестрых подушек на однотонных темных диванах. А деревянные комоды, стеллажи и корзины с итальянскими продуктами создают тут тот самый домашний уют. Главной же пряностью – перцем – «приправлен» весь ресторан, от тематических картин на стенах и свежих плодов в стеклянных вазах до фирменных соусов и блюд в меню. 

Мультизадачное меню включает европейскую, японскую и кавказскую кухни – итальянские закуски, домашняя паста, пицца, равиоли и ризотто, пять видов хачапури, черноморский рыбный улов из Одессы (барабулька, бычки, ставрида, кефаль) и, разумеется, стабильная страничка роллов. Глядя в меню, многие позиции выглядят классическими на первый взгляд, однако эту часть блюд шеф кухни обыграл довольно нестандартно. Как, к примеру, салат «Цезарь» с яйцом-пашот, тартар из тунца с авокадо, томатами черри и незаурядным трюфельным маслом или паштет куриный с освежающим апельсиновым джемом. Но вернемся к мясу.

restoran-perets-na-oboloni-5

Ресторан Perets на Оболони

Шесть видов мраморных стейков, мясо для которых поставляют из Америки и Лондона, украинские фермерские бычки в основных блюдах, а также свинина, кролик и птица, мангал-предложение с шашлыком, люля-кебабом и колбасками собственного приготовления, а также бургер-меню с мраморными котлетами.

Желающим опробовать всё мясное ассорти предложат большую сковороду для дружной компании, вмещающую сразу пять блюд с картофелем и овощами гриль на гарнир. Все одиннадцать соусов «к основному» готовятся по фирменным рецептам и обязательно с добавлением перцев, от ненавязчиво-острых до «горящих» – наршараб, ткемали, сливочно-чесночный, аджика, кетчуп, горчица, хрен, сметана, барбекю, пикантный азиатский, ореховый.

Поскольку ресторан по вечерам настроен «как положено» отдыхать, то барная карта не может обойтись лишь коктейльной классикой. Шеф-бармен угощает авторскими бокалами, как например, согревающий «Миндальный апельсин» или «Маргарита с желтым болгарским перцем».

Традиционно же к мясу предусмотрен графин вина и соответственно все «виноградные» страны включены в список (Франция, Италия, Чили, Аргентина, Новая Зеландия, Грузия). 

restoran-perets-na-oboloni-4

Ресторан Perets на Оболони

На десерт Perets особенно рекомендует «Медовик», домашние мороженое и сорбеты. А с чашкой ягодного-базиликового чая и с кальянным дымом вечер обещает быть максимально комфортным.

Текст/фото:gloss.ua

Автор:Александра Бурбела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: