04.04.2016      568      0
 

«Квас Тарас Белый» в новом формате упаковки

В преддверии нового сезона компания Сarlsberg Ukraine выпустила «Квас Тарас Белый» в новом формате –…


Квас Тарас БелыйВ преддверии нового сезона компания Сarlsberg Ukraine выпустила «Квас Тарас Белый» в новом формате – удобной упаковке 0,75л. Уже с начала апреля новинка будет доступна в продаже на территории Украины.

 Объем 0,75л – абсолютно новый формат на рынке кваса, который отлично подходит для индивидуального потребления. Теперь любители освежающего напитка смогут покупать «Квас Тарас Белый» в компактном формате, который удобно брать с собой на прогулку или в путешествие.  А хештег  #свіжістьtogo становится именем нарицательным, отображает главное преимущество нового формата – «Квас Тарас Белый» освежающий напиток, который всегда можно взять с собой. Этикетка 0,75л выполнена в современном дизайне с использованием инфографики.

Напомним, что «Квас Тарас Белый» — абсолютно новый вариант освежающего безалкогольного напитка. Впервые появился на рынке в 2015 году и пришелся по вкусу многим украинцам. Нефильтрованный сорт «Квас Тарас Белый» имеет легкий, освежающий вкус с небольшой кислинкой, в сочетании с легким оттенком пшеничного хлеба. А оригинальный цвет напитка достигается за счет использования светлого пшеничного и ячменного солода. Теперь в ассортиментной линейке есть два формата упаковки – 1,5л и 0,75л.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Нам кажется, что мы создали идеальный объем индивидуальной упаковки для кваса. Пол литра обычно мало, а литр обычно много. Это новый формат бутылки на рынке кваса в Украине, мы первые, кто предложил потребителям квас в объеме 0,75л, который, надеемся, завоюет внимание аудитории благодаря своим функциональным преимуществам». 


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: