24.05.2016      458      0
 

Холодный кофе Landessa и минеральная вода Active O2 на АЗК «ОККО»

В жаркое время ничто так не восстанавливает силы и не поднимает настроение, как свежий прохладный…


Холодный кофе Landessa и минеральная вода Active O2 на АЗК «ОККО»В жаркое время ничто так не восстанавливает силы и не поднимает настроение, как свежий прохладный напиток. Удовольствие может быть вдвое больше, когда свежесть имеет новый, ранее неизвестный вкус. Именно такой усиленный заряд энергии и свежести несут в себе холодный кофе от австрийского бренда Landessa и обогащенная кислородом минеральная вода Active O2. Уже с мая их можно приобрести на более чем 100 АЗК «ОККО» во всех регионах Украины.

Холодный кофе Landessa – это 100% арабики с добавлением отборного альпийского молока, которые в различных сочетаниях создают три варианта натуральных вкусовых оттенков – латте, капучино или ваниль. Ее дополнительным преимуществом является картонная экологическая упаковка, которая позволяет максимально сохранить вкусовые качества кофе, при этом упаковка отличается удобством и оригинальным дизайном. Благодаря питьевой крышке легко наслаждаться прохладой, даже в дороге, не опасаясь испачкать одежду или салон автомобиля.

Холодный кофе Landessa и минеральная вода Active O2 на АЗК «ОККО» Минеральная вода Active O2 – это природная вода из немецких Альп, обогащенная кислородом и которая имеет низкое содержание калорий. На «ОККО» вода представлена в четырех вкусовых вариантах – с добавлением грейпфрута, лимона, апельсина или яблока с киви. Фруктовые вкрапления только подчеркивают натуральный родниковый вкус воды. Даже одна бутылка емкостью 500 мл быстро утолит жажду. Но после этого трудно будет устоять перед желанием попробовать и другие три вкуса Active O2.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: