22.08.2014      746      0
 

Спорт – норма жизни

Здоровый образ жизни, правильное питание, спорт – залог хорошего самочувствия и прекрасного образа. Красивая подкачанная…


sport-norma-zhizni-2Здоровый образ жизни, правильное питание, спорт – залог хорошего самочувствия и прекрасного образа.

Красивая подкачанная фигура привлекает внимание. Здоровый образ жизни, правильное питание, спорт – залог хорошего самочувствия и прекрасного образа. Несколько часов в спортзале 3-4 раза в неделю дадут видимый результат через месяц.

Значительную помощь в совершенствовании фигуры принесёт здоровая пища. Минералы и витамины укрепляют организм, придают бодрости.

Приготовление таких блюд занимает много времени. Тогда на выручку приходит спортивное питание — комплекс особых продуктов, выпускающихся для людей занимающихся определённым видом спорта.

Спорт – норма жизни

Натуральный белок (протеины) и сложные углеводно-белковые смеси помогают достичь лучших результатов во время тренировок (не путать с анаболическими стероидами). Спортивные добавки удовлетворяют организм в нужных элементах при высоких физических нагрузках, что неспособна сделать обычная еда со стола. Не имея в природе продукта из чистого белка без посторонних примесей, учёные-физиологи и диетологи изобрели специализированные продукты, которые входят в спортивное питание интернет поможет его приобрести в кратчайшие сроки. 

Возрастных или по гендерному признаку спортивное питание ограничений не имеет. Главное – правильно подобрать дозировку и нагрузки, чтобы не получить обратного результата. Например, физические нагрузки призваны убрать лишний жир с живота, накачать пресс и лёгкие упражнения для всего тела, а принимаются гейнеры (углеводно-белковые смеси) в объеме как для всех групп мышц тела, результат будет – набор веса и увеличение жировых отложений. В данном примере, следует принимать только белковые добавки в правильной пропорции. 

Следует помнить, что накачать пресс — это одно, а убрать жирок в области талии – другое. Поэтому нужно уделить особое внимание питанию. Упражнения для пресса затрагивают верхние, нижние и косые мышцы живота, а также спины.

Хорошим считается приём «Скручивание», для этого нужно:

• Лечь на спину, ноги вытянуты на полу, руки согнуты в локтях, пальцы дотрагиваются до головы.
• Медленно поднять туловище, стремясь левым локтём к правому колену, напрягая мышцы живота. Стараться не сгибать шею. Задержаться в положении 10-30 секунд. Опуститься вниз.
• Проделать предыдущий манёвр, только правым локтём тянуться к левому колену.

sport-norma-zhizni

Спорт – норма жизни

Упражнение выполняется в три подхода по 6 повторов каждым локтём. В женском варианте можно поднимать ноги и торс вместе.

Даже питаясь правильно, по разработанной диетологом диете, фортификация питания не повредит. Есть вещества, необходимые организму, которые не усваиваются с обычной пищей. Спортивное питание содержат множество таких включений, поэтому можно употреблять его как добавку к основной еде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: