17.09.2014      373      0
 

Лишний вес – не приговор!

Привет посетители мужского интернет—издания Men’s World. Сегодня я приготовил для вас новый материал в котором мы…


lishnij-ves-ne-prigovorПривет посетители мужского интернетиздания Men’s World. Сегодня я приготовил для вас новый материал в котором мы поговорим о проблеме лишнего веса.

Лишний вес – не приговор!

На сегодняшний день одной из самых актуальных тем в обществе является проблема ожирения. О вреде лишнего веса пишут, говорят и показывают! Но мало кто смог самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов, прийти в надлежащую форму.

Если вы хотите достичь желаемого результата, исключите из своего рациона жирную, острую, соленую и богатую углеводами пищу.

Лишний вес – не приговор

Лишний вес – не приговор!

Овощные блюда, в которых всевозможные приправы и специи должны быть сведены к минимуму – вот главное составляющее вашего меню на каждый день.

Со сладостями и газированными напитками также придется попрощаться.

Ешьте творог, капусту, дыни, рыбу, мясо и т.д. Без молочных, виноградных или яблочных разгрузочных дней также не обойтись.

Приучайте себя питаться маленькими порциями 4 или 5 раз в день. Финики, бананы и яблоки являются отличными продуктами, снимающие усталость, защищающие организм от стрессов, укрепляющие кости.

Чтобы улучшить память употребляйте в пищу изюм, курагу, миндаль и фундук, поскольку в их состав входит много бора, который координирует движения человека.

Ешьте чернику, улучшающую работу мозга. Очень полезна и клюква. Ее главный плюс – нейтрализация вредного действия холестерина.

Тыква также очень эффективна при ожирении. Способов для ее приготовления предостаточно: можно не только запечь ее в духовке и приготовить кашу, но и сварить варенье на основе тыквы и меда. Овсяная каша, снижающая вес и питающая мозг, всегда считалась продуктом, благодаря которому легко, вкусно и просто привести себя в хорошую форму.

Следует запомнить раз и навсегда, что ни в коем случае нельзя наедаться, как говорят, на ночь глядя. Ужинайте до 19 часов вечера. А днем после того, как вы пообедали, спать не рекомендуется.

Если вдруг вам внезапно захотелось кушать, съешьте какой-нибудь фрукт ил выпейте молока.

Старайтесь чаще находиться на свежем воздухе, заниматься спортивными занятиями. Домашние тренировки легкая атлетика, плавание или йога – все пойдем вам только на пользу!

Хорошо стимулируют обмен веществ и устраняют ожирения различные травы, их сборы, настои и отвары.

Широко используются следующие полезные рецепты: измельчите и смешайте липовый цвет (15 граммов), семена укропа, цветки ромашки и мяту перечную (каждый ингредиент по 20 граммов), залейте 3 столовой ложки получившейся смеси одним литром кипяченой воды, настаивать нужно 2 часа. Затем нужно процедить и принимать по 1 стакана 3 раза в день до еды.

lishnij-ves-ne-prigovor

Продолжать следовать этим рецептам необходимо до того времени, пока ваш вес не нормализуется. На сегодня это все, спасибо за внимание.

Пока!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: