25.03.2016      53      0
 

Выпечка на «ОККО»: больше вкусов, больше выбора

Для многих автомобилистов стало доброй традицией и залогом удачного дня заехать утром на АЗК «ОККО»…


Выпечка на «ОККО»Для многих автомобилистов стало доброй традицией и залогом удачного дня заехать утром на АЗК «ОККО» на свежий круассан с ароматным кофе. Стремясь постоянно предлагать своим гостям вкусные новинки, с конца марта фирменная выпечка сети «ОККО» представлена ​​обновленным ассортиментом, попробовать который можно на 160 автозаправочных комплексах по всей Украине.

Теперь в кафе на «ОККО» можно насладиться не только любимым классикой – французским круассаном, но и заказать новинки – круассан с пломбиром или шоколадом, или открытые слоеные булочки дениш с вишней или с яблоком и корицей. Тесто для всех перечисленных изделий изготавливается по французским технологиям, что позволяет сделать его одновременно воздушным и хрустящим. Для начинок используются только натуральные импортные составляющие, что в совокупности и формирует неповторимый вкус выпечки на «ОККО».

Выпечка на «ОККО»

Выпечка на «ОККО»

«Мы поставили перед нашими кондитерами-технологами амбициозную задачу – создать продукт, который по рецептурными характеристиками отвечал бы всем стандартам классической французской выпечки, а по вкусовым ощущениям воспринимался бы как продукция домашней пекарни, только вынута из печи. Судя по тому, что буквально с первых дней запуска новая выпечка уже пользуется большой популярностью, особенно в сочетании со 100% арабикой, мы делаем для себя вывод, что наши старания не прошли даром и заслужили высокую оценку гостей АЗК», — комментирует Оксана Джус, руководитель управления сети кафе на «ОККО».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: