30.03.2017      297      0
 

Выездной кейтеринг — ресторанные блюда в любом месте

Несмотря на то что во Львове представлено большое количество разнообразных ресторанов и кафе, настоящие гурманы…


Выездной кейтеринг - ресторанные блюда в любом местеНесмотря на то что во Львове представлено большое количество разнообразных ресторанов и кафе, настоящие гурманы не оставляют без внимания выездной кейтеринг.

Их легко понять, ведь очень приятно кушать любимые и хорошо знакомые блюда не только в стенах ресторана, а в удобном для вас месте. Можно например организовать празднование дня рождения или юбилея на собственном дворе, пригласив ди-джея для музыкального сопровождения, а выездной кейтеринг с любимого ресторана для приготовления вкусных и изысканных блюд для гостей.

Кейтеринг (англ. Catering от cater — «поставлять провизию») — направление в ресторанном бизнесе суть которого заключается в организации выездного обслуживания клиентов и продажи готовых кулинарных блюд.

Мало кому известно, что развитие кейтеринга как услуги, приходится на начало ХХ века, когда в США стали организовывать массовое питание строителей небоскребов. Идея оказалась очень удачной и услугами кейтеринга стали пользоваться крупные промышленные предприятия и бизнес-центры США и Европы.

Во Львове кейтеринг понемногу набирает популярность не только среди бизнес-структур но и среди горожан. Сегодня многие молодые пары планируя свою свадьбу, рассматривают сервис кейтеринг Львов, как удачную альтернативу аренде ресторана для празднования важного события. Очень часто бывает так, что популярные среди жителей Львова рестораны заранее забронированы, а желающих отпраздновать важное событие очень много. В таком случае кейтеринг становится спасательным кругом, ведь молодой паре нужно только выбрать и арендовать привлекательное место для празднования. Все остальное сделает кейтеринговое агентство. В выборе места ограничений нет. Кому-то нравятся львовские парки, другим старинные замки, а кого-то привлекают памятники архитектуры.Выездной кейтеринг - ресторанные блюда в любом месте

Выездной кейтеринг дополнительно делится на:

* Банкет,
* Пикник,
* Фуршет,
* Шведский стол,
* Коктейль-бар,
* Гала-вечер,

Сезонность

В кейтеринговых услугах четко прослеживается сезонность. Первые крупные заказы приходятся на период празднования Нового года в крупных компаниях. Обычно наиболее популярный формат такого мероприятия — фуршет. С приходом теплой поры года и сезоном празднования свадеб и выпускных вечеров, формат кейтеринга меняется на выездной банкет, пикник (барбекю) или коктейль-бар.

Сегодня рынок кейтеринговых услуг четкое разделен между украинскими компаниями и представительствами известных международных игроков. Клиентами кейтеринг агентств, является украинская бизнес элита и иностранцы работающие в Украине.

Что интересно, сегодня в большинстве крупных украинских городах есть свои «региональные» кейтеринговые агентства, которые хорошо знают своих потенциальных клиентов и умеют им угодить.

На сегодня это все.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: