24.09.2014      749      0
 

Мужчина в шляпе-новые стороны уличной моды.

 Привет посетители интернет-издания Men’s World, рад вас видеть. Сегодня мы как всегда, подготовили свежий и интересный…



 muzhchina-v-shljape-3Привет посетители интернет-издания Men’s World, рад вас видеть. Сегодня мы как всегда, подготовили свежий и интересный материал в котором поговорим о мужских шляпах. Перед тем как перейти к раз говору, предлагаю напомнить читателям, которые не следят за новостями портала, о чем был наш последний материал «Что носить мужчинам осенью 2014?«, читайте.

Мужчина в шляпе-новые стороны уличной моды

Итак, начнем наш мужской разговор. На страницах нашего ресурса, мы часто публикуем анонсы новинок мужской моды, это и дизайнерская одежда, стильная обувь, дорогие украшения и другие мужские аксессуары.

И хотя наш ресурс готовит разносторонние материалы, так получалось, что головные уборы для мужчин, мы обходили своим вниманием.

Учитывая большое желание с нашей стороны, всегда быть полезными для нашего читателя. Сегодня мы хотим исправить собственное упущение и для этого подготовили  размышления по-поводу уместности шляпы на голове современного мужчины.

Глядя на мужчин которые вас окружают на улице, на работе или за рулем соседней машины в пробке, сложно представить всех со шляпами на голове. И даже если бы кто-то один надел такой мужской аксессуар, то он непременно привлечет к себе внимание окружающих.

Такое поведение не может не удивлять, ведь во всем мире мужчины носили изысканные и модные на то время шляпы.

muzhchina-v-shljape-8

Владельцы головного убора не вызывали не то чтобы улыбку и не нужное внимание, а наоборот зависть и уважение других. Купить шляпу могли далеко не все желающие, ведь существовала целая индустрия ателье по пошиву шляп. Существовали известные марки, шляпами которых обладали лишь обеспеченные мужчины. И возможно именно отсутствие состоятельных и богатых людей в своем большинстве в нашей стране и стало причиной нехватки культуры ношения мужской шляпы.

Однако не все так плохо как показалось в виду выше написанных слов. Если все же быть внимательным на улицах собственного города, тогда можно увидеть старых дедушек которые спокойно и достойно носят шляпы.

Мужчина в шляпе-новые стороны уличной моды

Если вы верите, что шляпа это пережиток истории и элемент образа стариков, вы сильно ошибаетесь. Даже в Советском союзе шляпы были признаком определенного положения в обществе, кто в теме меня поймет.

Но давайте оставим прошлое в покое и посмотрим на свежую подборку мужчин в шляпах. Фото наглядно показывает что мужчины носят шляпы, чувствуя при этом себя комфортно и суверенно, и делятся с другими собственным настроением.

Существуют модели защищающих голову от проявлений природы в виде дождя, солнца или ветра. Такие модели произносятся с долговечных материалов, имеют продуманную конструкцию полей. Вместе с ними существуют модели которые выполняют лишь декоративную функцию, то есть украшают и дополняют мужской вид.

muzhchina-v-shljape-9

Сегодня популярность набрали лишь шляпы типа панамы, которые защищают голову от палящего солнца в летнюю жару. Пересекая границу с развитыми странами и оставляя позади совковые ограничения, нормы и оценки моды ты замечаешь богатое многообразие мужских образов, где мужская шляпа нередко играет ключевую роль. Давайте оставим разговоры и просто посмотрим как и с чем носить мужскую шляпу.

muzhchina-v-shljape-1

muzhchina-v-shljape-2

muzhchina-v-shljape-4

muzhchina-v-shljape-5

muzhchina-v-shljape-6

muzhchina-v-shljape-7

На сегодня это все. Спасибо за внимание, встретимся следующих материалах!

[subscribe2]

Пока.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: